Перевозка рыбной и мясной продукции

Расчет стоимости

Перевозка мясной и рыбной продукции связана с жесткими требованиями, ведь они относятся к скоропортящейся категории продуктов. Насколько качественно спланирована и организована доставка, зависит здоровье потребителей, а значит степень ответственности при транспортировке очень высока. Группа компаний «Вятекс», понимая всю ответственность и риск, с удовольствием берется за эту работу, выполняя свои обязательства в полном объеме, точно и в срок.

Оснащение рефрижератора и подбор температурного режима, устанавливается исходя из типа мяса и принятых для него норм по перевозке. К примеру, недавно разделанные и остывшие туши перевозят при температуре от -1 до +1 градус по Цельсию, но срок перевозки в этом случае должен быть максимально коротким и быстрым.

Для правильной транспортировки мясной продукции, все рефрижераторные установки, перед погрузкой, проходят чистку/мойку, дезинфекцию и заранее выставляется температурный режим, чтобы при приезде на погрузку все условия для перевозимой мясной или рыбной продукции были соблюдены.

Частым спросом, при перевозке мясной продукции, пользуются: говядина, свинина, оленина, курица, индейка, кролики, а также мясные изделия, такие как колбасы. При перевозке рыбной продукции, наибольшим спросом пользуется сельдь и лосось.